Sauer macht glücklich!

icon-pin
Hof Permakultur Schwarzenbach, Schwarzenbach 1589, 3700 Spiez
Gastronomie, Kulinarik

Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot für eine bessere Verdauung.

Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.

Die Regiogruppe Thun & Berner Oberland und der Verein PermaZwerg präsentieren

am Samstag, 23. August 2025 ab 09.00 Uhr auf dem Hof Permakultur-Schwarzenbach in Spiez den Kurs

Sauer macht glücklich!

Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot für eine bessere Verdauung.

Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.

Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!

Bist Du am Kurs interessiert, dann melde Dich via Kontakt-Formular auf www.permakulturthun.ch oder per Mail an hallo@permakulturthun.ch bei uns.

Kursdauer ca. 8 Stunden - Kosten inklusive Verpflegung und umfangreichem Handout SFr. 200.-

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

icon-pin
Karte

Hof Permakultur Schwarzenbach

Schwarzenbach 1589, 3700 Spiez

Ansprechpartner:

Verein Permazwerg & Permakultur, Regiogruppe Thun - Berner Oberland Verein
3700 Spiez
icon-info
Details

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:
Autor

Spiez Marketing AG

Organisation

Spiez Marketing AG

Quelle: guidle

Organisation: Spiez Marketing AG

Zuletzt geändert am 27.12.2024

ID: guidle_1135562149

Solltest Du mit der Veröffentlichung Deiner Daten nicht einverstanden sein, kannst Du hier eine Löschung beantragen.