नमस्ते / namaste
Eine zünftige Briise aus Indien weht durch die Quartierbeiz.
Die Küchencrew vom Mango Restaurant in Gstaad kocht normalerweise für Bollywood- und andere Stars.
Im April 24 kochten sie das erste Mal bei uns in der Quartierbeiz. Nun kommen sie zurück
Für nur 5 Tage kochen sie für uns in Thun. Wir freuen uns auf eine kulinarische Reise durch die Kochtöpfe Indiens.
Mittags kochen wir für euch ein Biryani Menu (2 oder 3 Gänge) und Abends ein Menu mit 3 oder 4 Gängen zum Teilen.
Die Menus gibt es mit oder ohne Tier und die meisten Gerichte sind glutenfrei.
Papadam & Chutney
Knusprige Linsencracker mit Minzen- & Mangochutney
Xxx
Samosa Chaat (V)
Indiens beliebtester Street Food.
Knusprig gebackene Gemüse-Kichererbsentaschen
mit Tamarinden- und Minzen-Korianderdip
&
Paneer tikka shashlik (V)
Marinierter, grillierter indischer Käse mit Minzen-Korianderdip
&
Malai-Brokkoli aus dem Ofen mit Cashewkernen & Kardamom(V)
Xxx
Mulligatawni Suppe (V)
«Gespicte» Linsen-Kokossuppe
Xxx
Aloo Gobi (V)
Kartoffeln (Aloo) und Blumenkohl (Gobi) &eine Geschmacksexplosion von indischen Gewürzen. Die gelbliche Farbe erhält das Aloo Gobi von der Kurkumawurzel.
Das Gewürz gilt in Indien als heilig. Diese Kombination at echtes Suchtpotential.
oder
Methi Palak Paneer (V)
Eine köstliche Kombination samtig-weicher Texturen:
Palak (Spinat) und Paneer (indischer Frischkäse) verschmelzen im nordindischen Klassiker zu einem echten Wohlfühlgericht.
oder
Chettinand Chicken
Für alle Curryfreaks: Südindisches Pouletgericht in einer würzigen-fruchtigen Soße.
oder
Kerala Coconut Prawns
Direkt von Kerala’s Palmenstrand: Riesenkrevetten in milder Kokoscurrysauce
Xxx
«Kulfi» - Pistazien-Kardamon-Eis & Blondie
Cremige, mit Safran und Kardamon verfeinerte Pistazienglace
Blondie? Eine Überraschung aus dem Backofen
Wir servieren zu allen Hauptgängen
Biryanireis & Dal Makhani
Dal Makhani ist wohl das beliebteste Dal Gericht in (Nord)Indien und Pakistan überhaupt! Schwarze Linsen werden über Stunden cremig weichgekocht
und mit viel Butter und Sahne verfeinert.
3 Gang Menu 69.- / 4 Gang Menu mit Suppe 79.- / Extra Nan 6.-