Brot- & Zopfbacken im Heimat- & Rebbaumuseum

icon-pin
Heimat-und Rebbaumuseum, Spiezbergstrasse 48, 3700 Spiez
Kongress, Kurs, Seminar

Hast du Lust auf selbst gebackenes Brot und frischen Zopf aus dem Holzofen?


Wo: In der Küche des Heimat- und Rebbaumuseums Spiez
Wie: Wir heizen ein - du bringst deinen fertigen Teig oder die geformten Brote /Zöpfe à ca. 500g
(1kg Mehl = 2-3 Laibe Brot /Zopf) nach Hause. Oder magst du frisch gebackene ukrainische Teigtaschen
mit einer Kartoffel-Zwiebelfüllung?
Kosten: CHF 2.-- pro kg Mehl, mindestens CHF 2.--
Der Erlös geht an das Heimat- und Rebbaumuseum.
Anmeldung: Mit Name, Telefonnummer, Anzahl Gebäcke und gewünschtem
Backgang bis am Donnerstag, 12:00 vor dem Backtag bei:
sepp.zahner@wasserzyt.ch 076 / 576 41 94
oder Briefkasten Spiezbergstr. 33a
Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.


076 576 41 94

icon-pin
Karte

Ansprechpartner:

Heimat- und Rebbaumuseum
Spiezbergstrasse 33a, 3700 Spiez
icon-info
Details

CHF 2.00 pro kg Mehl

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:
Autor

Spiez Marketing AG

Organisation

Heimat-und Rebbaumuseum

Quelle: guidle

Organisation: Heimat-und Rebbaumuseum

Zuletzt geändert am 10.02.2025

ID: guidle_536331944

Solltest Du mit der Veröffentlichung Deiner Daten nicht einverstanden sein, kannst Du hier eine Löschung beantragen.